lunes, 18 de noviembre de 2013

Cada vez más cerca

UAI Urquiza venció 63 a 44 a Instituto Sarmiento por el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Superior “C” de Básquet de Capital Federal.

En el primer cuarto, el partido fue bastante parejo. Ambos equipos no se daban ventaja pero finalmente UAI Urquiza pudo terminar los primeros 10 minutos 17 – 15.

Al comienzo del segundo cuarto, el equipo fue bastante efectivo en la línea de 3 puntos, por lo que pudo agrandar la diferencia y poner cinco puntos arriba. De esa manera, UAI Urquiza se fue al descanso ganando 30 – 25.

En la segunda mitad, el Furgón siguió aumentando la distancia y mejorando en el juego, por eso se llevó el tercer cuarto por 47 – 37, y finalizó tranquilo el partido con un marcador final de 63 a 44.
Juan Fabiano fue el máximo anotador del furgón con 15 puntos, seguido por Santiago Marinkovic con 14.

El segundo partido de los cuartos de final se jugará en la cancha de Institución Sarmiento, en Santos Lugares, el Miércoles a las 21.30 horas. En caso de que se necesite jugar un tercer partido, el mismo será el día Domingo.