sábado, 12 de abril de 2014

No es yeta

El 13 no es un número grato para nadie. Salvo para las chicas de UAI Urquiza, que metieron esa cantidad de goles y le ganaron a Ferro. La goleadora de la tarde fue Paula Ugarte con seis tantos.

Si vamos a la previa, el equipo de Caballito ya no tenía un equipo competitivo. Logró juntar 10 jugadoras para poder salir al campo de juego. Tampoco estuvo exento de particularidades el Furgón. Con la expulsión de Laurina Oliveros ante San Lorenzo, tuvo que atajar Romina Fontana y el equipo no cuenta con tercera arquera.

Pese a este inconveniente, no fue necesario reemplazar a la arquera, ya que Ferro no le dio motivos. Nunca estuvo en la cancha y jamás se acercó al área local. El equipo de Germán Portanova las pasó por encima y se quedó con el triunfo por 13 a 0.

El partido se destrabó recién a los 8 minutos, cuando convirtió Mariana Gaitán su único gol en el partido. A los 33, ya el marcador indicaba 4 a 0. Y luego, una ráfaga de cuatro goles en seis minutos cerró la primera etapa con un contundente 8 - 0.

El segundo tiempo, las dirigidas por Germán Portanova no se relajaron y fueron por más. A los 26 del complemento, Paula Ugarte conseguiría el último gol del partido, y el sexto de su cuenta personal. Los casi 20 minutos restantes sirvieron para conservar energías y pensar en lo que viene.

Macarena Sánchez, en tres oportunidades, Florencia Bonsegundo, por duplicado, y Victoria Ronanduano también se hicieron presentes en el marcador. Ahora se viene Huracán en "La Quemita" para intentar cerrar de la mejor manera este Torneo Inicial.