lunes, 7 de octubre de 2013

Debut aplastante

El equipo femenino de UAI Urquiza debutó con una aplastante victoria en el Torneo Incial de AFA. Fue en Villa Lynch y por 22 a 0 sobre All Boys. La goleadora de la tarde fue Macarena Sánchez, quien convirtió siete tantos.

Sin lugar a dudas el nivel entre ambos equipos se notó desde el minuto uno, cuando llegó el primer tanto del “furgón”. Florencia Bonsegundo, refuerzo del equipo de Diego Guacci, abrió el camino y luego convertiría otros cuatro tantos en su cuenta personal.

Prácticamente todo el equipo tuvo una buena actuación. Fueron superiores física y tácticamente. El “albo” nunca fue resistencia para las chicas de UAI Urquiza.

Entre las más destacadas estuvieron Mariana Gaitán, quien también anotó cuatro goles, Aylén Acevedo (otra de las caras nuevas que convirtió dos goles), Mercedes Pereyra (capitana y autora de dos goles).

Aunque la actuación sobresaliente de la tarde de Villa Lynch fue la de la delantera Macarena Sánchez, la goleadora de la jornada. La joven santafesina apareció desde el banco en el entretiempo y en solo 45 minutos convirtió siete tantos.

Paula Ugarte, Tamara Gómez y Agustina Barroso también decoraron un abultadísimo 22 a 0, que muestra el nivel de UAI Urquiza, con relación a gran parte del pelotón de equipos, y que lo afirma como uno de los cuatro candidatos a conseguir el título (junto con Boca, River y San Lorenzo).

La próxima fecha jugará el primer encuentro de visitante en el campeonato. Será el fin de semana que viene ante Excursionistas, todavía con horario y día a confirmar.