domingo, 1 de septiembre de 2013

Una nueva frustración

Uai Urquiza volvió a dejar puntos en el camino sobre la hora. En su visita a Campana, empató 1 a 1 con Villa Dalmine y sigue sin poder ganar durante el torneo. Jorge Coria, de penal, puso en ventaja al “Furgón”. Pero Diego Grecco frustró las ilusiones del primer triunfo en la categoría.

El conjunto de Cristian Aldirico salió a la cancha decidido a llevarse los tres puntos de Campana. Y a los ocho minutos, Nicolás Bauchet, de palomita, casi convierte el primer tanto del encuentro.

Pero tres minutos después, el partido tomaría un giro inesperado. Otra vez el nueve visitante sería protagonista, pero por trenzarse en el área con Sebastian Pena. De esta manera, los dos equipos se quedarían con uno menos.

Ezequiel Vidal entraría para darle el ataque que le faltaba en ese momento. Aunque la más clara sería del “Viola” cuando, a cinco del entretiempo, Damián Salvatierra asiste de chilena a Luís Rodríguez, para que el punta local remate afuera una clara oportunidad frente a la humanidad de Matías Cano.

El segundo tiempo comenzó como termino: Villa Dalmine dominando el juego y las acciones. Sin embargo llegaría un penal a favor del “Furgón”, tras la falta que el arquero Agustín Gómez le cometería a Vidal, a los 24. Jorge Coria, quien había ingresado minuto atrás, define seguro a la punta derecha para colocar la ventaja.

Dalmine salió embalado a buscar el merecido empate. Pero el arco se lo fue cerrando Cano, y también la mala suerte para definir. En tanto Urquiza nunca más pudo concretar con chances los pocos acercamientos que tuvo.

Finalmente pagó caro el “Furgón” todas las imprecisiones en defensa. Y otra vez sobre la hora. A los 45, Un tiro de esquina cayó desde la izquierda a los pies de Prim, que remató y encontró el pie de Grecco para poner el 1 a 1 final.

Dos puntos que se vuelven a escapar. Las caras post partido lo decían todo. Cuatro puntos sobre 15 que se jugaron hablan de un panorama complicado para el porvenir.