jueves, 12 de septiembre de 2013

“Vamos a seguir laburando para ver si podemos ser un poco mas contundentes”

Luego de la derrota por 3 a 0 frente a Chacarita, Leonardo Celiz, Eloy Colombano y el DT Cristian Aldirico contaron sus sensaciones y como se preparan para los próximos partidos.

Leonardo Céliz luego del partido expresó la tristeza del equipo por no haber podido ganar en lo que va del certamen y dijo:” Nos vamos tristes porque creo que tuvimos el dominio de la pelota, tuvimos chances muy claras de marcar y no lo pudimos hacer. Lamentablemente ellos tienen jugadores rápidos arriba que son importantes. Le das una chance, te definen y creo que de contragolpe nos terminaron liquidando. Vamos a tratar de corregir los errores que tuvimos para ver si podemos llegar al triunfo el Domingo”.
Eloy Colombano también habló con “El Furgón Universitario” y comentó: “Es un poco sabor amargo. Se hizo 25 minutos buenos el primer tiempo, ellos encontraron un gol que les abrió el partido y después se hizo muy difícil. Encontraron muchos espacios, con jugadores desequilibrantes y se llevaron una victoria que creo que al principio la tenían difícil. El primer gol fue el más desequilibrante. Veníamos manejando la pelota, ellos se sentían sorprendidos por como jugábamos nosotros y encontraron ese gol de casualidad. De ahí en más manejaron la pelota. Creo que hay que mejorar en todas las líneas, el equipo cuando gana, ganan los 11. Cuando pierde, perdemos los 11. Igual esto recién empieza. Hay que preocuparse porque no podemos encontrar esa victoria, pero hay que estar tranquilos y seguir trabajando en la semana para que el Domingo con Merlo consigamos la primer victoria”.
Para el técnico, Cristian Aldirico, el partido se empezó a definir luego del primer tanto: “A partir del gol de chacarita ellos crecieron mucho, nos llevaron contra el arco y jugaron mejor que nosotros. Tuvieron la oportunidad de convertir por dos, terminamos el primer tiempo no de la mejor manera y el segundo tiempo no fue bueno. Erramos algunas cuestiones que tienen que ver con la transición de los regresos y pasaje entre defensa y ataque. No cerramos un buen partido cuando el inicio había sido bueno y parecía como que podíamos sorprender a Chacarita”.