lunes, 28 de julio de 2014

Amistosos ante Quilmes

UAI Urquiza disputó otro amistoso en el marco de la pretemporada de preparación para el Torneo de Transición 2014. El rival fue Quilmes, que milita en la máxima categoría del fútbol argentino.

A una semana del comienzo del torneo, UAI Urquiza visitó el predio de Ezeiza (donde habitualmente entrena la selección Argentina) para jugar un amistoso ante Quilmes.

El primer amistoso UAI Urquiza formó con: Matias Cano; Juan Pablo Presentado, Gaston Silva, Cristian Cepeda, Gabriel Seijo; Ariel Viegas, Sebastian Gomez, Isaac Suarez: Raul Perez; Cristian Fernandez, Isaac Acosta. En este cotejo, jugado a dos tiempos de 45 minutos, se impusó el "Cervecero" por 1-0 con gol de Gonzalo Klusener.

En el segundo partido, el Furgón se paró con: Ignacio Pietrobono; Maximiliano Ferreyra, Jorge Fernandez, Cristian Gonzalez, Dario Duete; Claudio Leguizamon; Emanuel Ibañez, Leonardo Celiz, Javier Monzon; Juan Cruz Canay, Ezequiel Vidal. En este partido el resultado fue una derrota por 4-1 y quien marcó el único tanto de UAI Urquiza fue Rodolfo Butron, quien ingreso algunos minutos después de comenzado el partido.

Con este encuentro, se darían por finalizados los amistosos de pretemporada para UAI Urquiza que arrojan un saldo negativo: ninguna victoria, 3 empates y 7 derrotas.