sábado, 19 de julio de 2014

Amistoso ante Atlanta

En la soleada mañana de Villa Lynch UAI Urquiza disputó dos amistosos ante Atlanta para continuar la preparación en vistas al torneo que arranca en dos semanas.  Una derrota y un empate fue el balance final para el equipo de Willy de Lucca que probó a casi todo el plantel.
Como ante Berazategui, Boca o Deportivo Armenio, UAI Urquiza sigue jugando amistosos metido de lleno en la preparación de lo que será el Torneo Transición 2014. Esta vez el rival fue Atlanta, el equipo de Villa Crespo que ayer se quedo sin DT, dado que Carlos Mayor se fue a Godoy Cruz. Fueron dos partidos con dos tiempos de 30 minutos.

En el primer amistoso UAI Urquiza formó con: Cano; Presentado, Silva, J. Fernandez, Seijo; Viegas, S. Gómez, I. Suarez, Monzon; C. Fernandez, Vidal. El "Furgón" abrió el marcador con un tanto de "Chompy" Fernandez, pero fue anulado por offside. Luego Puch tras una jugada colectiva, y Ledesma, con una gran definición por arriba de Cano, pusieron el 2-0 que daría cifras finales al partido. En el segundo tiempo entraron Claudio Leguizamon y Raul "Dudy" Perez.

En el segundo partido, donde se pudieron ver más juveniles, la formación fue la siguiente: Pietrobono; Ferreira, David, Cepeda, Duete; Leguizamon, Celiz, Ibañez; Perez; Butron, Canay. El encuentro termino 1-1 con goles de Maraschi para el visitante y Duete, sobre el final del partido, para el "Furgón". Ingresaron en UAI Urquiza Vijande, C. Gonzalez, Scaserra, Larrandart y S. Acosta.

El martes existe la posibilidad de jugar un amistoso ante Argentino de Quilmes, y el sábado ante Quilmes. Ambos encuentros no están confirmados.