domingo, 8 de marzo de 2015

Vale por tres

UAI Urquiza jugó su mejor partido del año en la tarde de ayer, con goles de Javier Monzón, Gabriel Garcete e Isaac Suárez goleó a Sportivo Italiano y obtuvo no solo la primer victoria del campeonato sino también la del año.

Tanto se esperaba y necesitaban los primeros tres puntos en el torneo, que hoy de la mano de un gran primer tiempo del equipo llegaron.

En los primeros minutos del partido empezó bastante parejo con UAI Urquiza generando más situaciones y con Italiano que no le generaba peligro al arco defendido por Matías Cano.

Promediando la mitad del primer tiempo un tiro libre a favor del furgón cerca al área genero la primera situación real de peligro, quien pateo fue Javier Monzón, fue imposible para Drago, arquero de Italiano, contener el excelente remate del diez de UAI Urquiza.

Con el partido 1 a 0 a favor de los de Villa Lynch el jugador de Italiano, Archubi, le dio un golpe en el rostro al autor del único gol en el partido hasta ese entonces, Javier Monzón, por lo que el árbitro Mastrangelo le mostro la tarjeta roja y dejo a su equipo con un jugador menos.

Luego de eso y cuando el primer tiempo estaba terminando UAI Urquiza tuvo cinco minutos en los que fue muy efectivo, en dos oportunidades de gol que tuvo convirtió ambas veces la primera vino en los pies de Garcete con un remate que fue directo a la red. Imparable el Furgón que vencí a Italiano por 2-0, después de eso en una de las ultimas jugadas del primer tiempo una gran jugada de Cristian Fernández permitió que Isaac Suarez empujara la pelota y pusiera el partido 3 a 0.

En el segundo tiempo el partido entro en un bache en que casi ni se molestaron a los arqueros y se volvió de ida y vuelta, UAI Urquiza manteniendo la ventaja e Italiano aguantando con los diez hombres en cancha.

Para resaltar fue el debut de Emanuel Sarati en el equipo de UAI Urquiza quien ingreso en lugar de Cristian Fernandez.

El martes próximo, a las 16 horas y en José Ingenieros, UAI Urquiza visitara a Almagro por la quinta fecha del torneo y esperando que el partido de Italiano sea el inicio de una racha ganadora.