lunes, 23 de febrero de 2015

Empate que preocupa

El equipo dirigido por Guillermo De Lucca recibió y empató ante Deportivo Morón por 1 a 1. Raul Perez abrió la cuenta a los minutos de comenzado el partido pero Cristian Yassogna puso cifras finales en la segunda parte.

Avasallante. De otra forma no se puede describir el comienzo de UAI Urquiza en los primeros 10 minutos de juego en la tarde de hoy. Es que el furgón salió decidido a ganarle a un Morón que llegaba a Villa Lynch con chapa de equipo dificil.

A los 2 minutos de comenzado el partido el equipo de Guillermo De Lucca se ponía arriba con gol de Raul Perez tras una gran jugada colectiva entre Gabriel Garcete e Isaac Suarez. Era todo alegría en Cuenca y Laprida. Pero la suerte empezaría a cambiar ya que minutos más tarde el mismo Raul Perez estrelló un remate increíble en el travesaño del arco que da a las vias sin poder ampliar el marcador.

A los 15 minutos de la primera parte el "Dudy" saltó a cabecear con Otermin y cayó mal, lo que causó una lesión en el 10 del furgón y su posterior salida del terreno de juego para darle lugar a Javier Monzón. De ahí en adelante UAI Urquiza cedió terreno y balón al equipo visitante que no logró incomodar a Matias Cano en el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, la historia fue diferente: Morón salió decidido y le torció la historia a UAI Urquiza. Luego de varios intentos, el que consiguió empatar el partido fue Cristian Yassogna, el histórico delantero del equipo del Oeste, que a los 35 minutos recibió el balón dentro del área y definió cruzado ante un Cano que nada podía hacer.

UAI Urquiza doblegado por el poderío de su rival sufrió, con tiros en el palo incluidos, hasta que Sebastian Bresba dio por finalizadas las acciones.

Empate y nada más. El furgón deberá replantearse lo hecho desde la salida de Raul Perez para poder empezar a sumar de a 3 en el torneo.