martes, 2 de julio de 2013

De viaje a Mercedes

El próximo Sábado 6 de Julio a las 14.30 horas se jugara el partido entre
UAI Urquiza quien visitara a All Boys - Vélez Mercedes en el estadio ubicado en Héroes de Malvinas y 64, Mercedes, Provincia de Buenos Aires, por la fecha Nº9 del Torneo Clausura 2013 de Fútbol Femenino AFA.

El equipo de Diego Guacci viene de Vencer por 3 a 1 a Huracán por la fecha Nº8 del Torneo Clausura 2013, a pesar de terminar el primer tiempo con un gol abajo convertido por Florencia Romero, logro sobreponerse y en el segundo tiempo pudo dar vuelta el resultado con goles de Betina Soriano de penal, Mariana Gaitán y Mercedes Pereyra.

All Boys – Vélez Mercedes viene de perder 5 a 1 frente al equipo de San Lorenzo de Almagro.

Los últimos 2 encuentros entre ambos terminaron en sólidas victorias del “furgón” por 9 a 0 en el clausura 2012 y 7 a 0 en el apertura 2012.

Actualmente la UAI cuenta con 18 puntos y se encuentra en la posición Nº 3 en la tabla de posiciones mientras que su rival cuenta con 9 puntos y se encuntra en la 8va posición.